Zutaten: 

 

  Geräucherte Forelle

    Sahne und Creme Frech

    Salz, Pfeffer, Petersilie und Kartoffeln





Zubereitung: Je nach Portion Größe Kartoffeln schälen und in dünnen Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Heißen Fett schön braun braten. Die Chips abkühlen lassen und anschließend mit einen Nudelholz sehr klein zerbröseln.

Nun das geräucherte Forellen File mit Sahne und Creme Frech Pürieren. Pfeffer, Salz und Petersilie nach eigenen Geschmack dazugeben und die Farce eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Dann das Ganze zu kleinen länglichen Eiern formen und in unsere Vorbereiteten Kartoffelchips wenden bis ein schöner brauner Mantel entsteht.

PS: Eine schöne Vorspeise die außer ihren hervorragenden Geschmack auch noch sehr Dekorativ aussieht und jeden Gast überraschen wird.



Hier finden Sie uns:

Sportfischer Verein

Wilhelmshaven e.V

Helderei 5A

26389 Wilhelmshaven

Fischerhaus

Aktuelle News

Termin für den Herbstlehrgang 2020

 

Neue Informationen zum Banter See und zum Stadtpark

Aus aktuellem Anlass!!!!!!

 

Allgemein wichtige Mitteilung!!!

 

Wichtige Informationen zum Kartentausch

 

Info Räuchern in der Helderei

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Sportfischerverein Wilhelmshaven e.V