Zutaten:
Geräucherte Forelle
Sahne und Creme Frech
Salz, Pfeffer, Petersilie und Kartoffeln
Zubereitung: Je nach Portion Größe Kartoffeln schälen und in dünnen Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Heißen Fett schön braun braten. Die Chips abkühlen lassen und anschließend mit einen
Nudelholz sehr klein zerbröseln.
Nun das geräucherte Forellen File mit Sahne und Creme Frech Pürieren. Pfeffer, Salz und Petersilie nach eigenen Geschmack dazugeben und die Farce eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann das Ganze zu kleinen länglichen Eiern formen und in unsere Vorbereiteten Kartoffelchips wenden bis ein schöner brauner Mantel entsteht.
PS: Eine schöne Vorspeise die außer ihren hervorragenden Geschmack auch noch sehr Dekorativ aussieht und jeden Gast überraschen wird.
Sportfischer Verein
Wilhelmshaven e.V
Helderei 5A
26389 Wilhelmshaven
Fischerhaus
Neue Informationen zum Banter See und dem Kartentausch
Neu bei uns!
Ab sofort besteht die möglichkeit zum Online-Sportfischerlehrgang
Neue Informationen zum Banter See und zum Stadtpark
Aus aktuellem Anlass!!!!!!
Allgemein wichtige Mitteilung!!!
Wichtige Informationen zum Kartentausch
Info Räuchern in der Helderei