Zutaten:
Hecht nicht ausgenommen
Weißbrot ohne Kruste
Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie und Sahne
Eier
Zubereitung: Den noch fast gefrorenen Hecht waschen und an den Flossen einschneiden. Alle Flossen entfernen und die Haut wie bei einen Aal abziehen. Nun den Hecht säubern und filetieren. Das kalte
File des Hechtes in Würfeln schneiden und mit eiskalter Sahne pürieren bis ein Brei entsteht. Das geriebene Weißbrot und Ei Schaum (nur Eiweiß) darunterheben. Nun die Gewürze nach Belieben dazugeben
und dieses in die Hechthaut füllen. Die Hechthaut an den Öffnungen mit Zahnstochern verschließen.
Nun den gefüllten Hecht in den vorbereiteten Backofen stellen und mit Butter einreiben oder übergießen. Pfeffer und Salz drüberstreuen und bei 180 Grad je nach Größe des Hechtes ca. 30 Minuten
braten.
PS: Sie werden nie wieder einen Hecht den Sie gefangen haben zurücksetzen.
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