Herbstlehrgang / Fischereiprüfing
In der Zeit vom 14.09. bis 19.10.2025 findet der Herbstlehrgang statt.
Anmeldungen ab sofort, während der Geschäftszeiten.
Kochkurs: Es sind noch Plätze frei!
Anfängerkurs, Samstag, den 09.08.2025 von 14.00 - 18.00Uhr
Es wird Folgendes gekocht: Brasse süß-sauer, Rotaugenmatjes, Fischsuppe, Hamburger auf zweierlei Art und Pizza mit Karpfenschinken, incl. Getränke: Bier, Wein und etwas zum Anstoßen.
Anmeldung/ Bezahlung zu den Geschäftszeiten
(Auch Nichtmiglieder können sich anmelden)
Zugang zu den Räucheröfen
Ab sofort könnt ihr den Schlüssel zum Vereinsgelände während der Geschäftszeiten abholen und die Räucheröfen nutzen. Holz und Räucherspäne stehen nicht zur Verfügung. Die Öfen sind vor dem Räuchergang von Asche zu befreien. Wenn ihr mit dem Räuchern fertigt seid, lasst ihr die Asche im Ofen, damit sie dort ausglüht.