Fischkochkurse
Auch in diesem Jahr werden wir unsere beliebten Kochkurse durchführen. Ich habe schon wieder viele neue Rezepte für euch, so dass wir immer mit etwas Neuem aufwarten können. Leider sind die Preise für die Zutaten durch die Inflation so gestiegen, dass wir einen Betrag von 30 Euro erheben müssen. Die Getränke sind natürlich inbegriffen.
Ihr könnt auch einen Gutschein zum Verschenken von uns erhalten. Muttertag, Vatertag oder Geburtstag, ihr habt dann ein schönes Präsent.
Anfängerkurs, Samstag, den 09.08.2025 von 14.00 - 18.00Uhr
Es wird Folgendes gekocht: Brasse süß-sauer, Rotaugenmatjes, Fischsuppe, Hamburger auf zweierlei Art und Pizza mit Karpfenschinken, incl. Getränke: Bier, Wein und etwas zum Anstoßen.
Fortgeschrittenen Kurs, Samstag, den 20.09.2025 von 14.00 - 18.00 Uhr
Es wird unter anderem Folgendes zubereitet: Udon- Suppe mit Fisch, Stockfisch, Fisch-Pastete, Börek Stangen, Karpfen- und Brassen Schnitzel, geräucherte Austern und Miesmuscheln in Öl konservieren und ein Überraschungsgericht
Preis: 30,00 Euro
Gerne eine Schürze und Messer mitbringen.
Wie immer liegen die Rezepte für euch zum Mitnehmen bereit.
Anmelden könnt ihr euch während der Geschäftszeiten oder bei der Ausgabe der Fischereierlaubnisse 2025. Es muss natürlich im Voraus bezahlt werden. Ihr könnt 6 Tage vor der Veranstaltung absagen und bekommt das gezahlte Geld zurück. Danach geht es nur so, dass ihr den Kurs an dritte verschenkt oder weiterverkauft, da dann bereits alles eingekauft und vorbereitet wurde.
Heinz Gräßner